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    冷凍

    Deep Sea Red Crab トマトクリームパスタソース

    税込価格: 810 円

    数量:

    Deep Sea Red Crabの殻と身を、白ワインで焼きつけて、じっくり丁寧に出汁を取り、トマトや人参、玉ねぎなど数種類の野菜を炒めて加え、さらにDeep Sea Red Crabの剥き身を贅沢に入れて煮込んだパスタソースです。隠し味にマスカルポーネチーズを加え、濃厚な味わいに仕上げました。大きな殻付き蟹肉入りで、見た目にも豪華な一皿に仕上がります。

    水揚げ後、鮮度を損なわないよう、船上で1時間以内にボイル・急速凍結した自社水揚げのDeep Sea Red Crabを使用しています。

    お召し上がり方

    【電子レンジ調理の場合】
    ・凍ったまま封を切らずに必ず蒸気口の面を上にしてお皿にのせ、500wの場合:4分30秒(600wの場合:4分)を目安に加熱してください。
    ・加熱中は袋が膨らみますが、一定以上膨らむと蒸気が蒸気口から抜けてしぼみます。
    ・加熱終了後は、袋がしぼんだことを確認してから、お皿ごと袋をレンジから取り出し、蒸気口を上にして、切り口部を開封してください。

    【湯煎調理の場合】
    ・凍ったまま封を切らずに袋ごと熱湯で、7分を目安に温めてください。

    加熱後は大変熱くなりますので、やけどにご注意ください。


    調理例:Deep Sea Red Crabのトマトクリームリゾット

    調理時間:10分

    冷凍ご飯や残りの冷ご飯を使って、美味しいリゾットを作ってみませんか? パスタを作る時と同じ要領で、小鍋で混ぜるだけの簡単なレシピです。仕上げに粉チーズとバジルを加えることで、本格的なイタリアンの味に仕上がります。
    【材料1人前】
    トマトクリームパスタソース 1パック
    ご飯 200g
    粉チーズ 大さじ1
    バジル 適量
    【作り方】
    ①小鍋に温めた「トマトクリームパスタソース」を入れ、ご飯を加えて火にかけ、温めます。
    ②ソースがまんべんなくご飯に絡んだところで火を止め、粉チーズを加えよく混ぜ合わせます。
    ③皿に盛り付け、お好みでバジルを添えます。


    インフォメーション

    内容量 180g(ソース:150g、オオエンコウガニ殻付爪下肉:30g)
    保存方法 -18℃以下
    原材料名 クラッシュトマト(イタリア製造)、オオエンコウガニ(まるずわいがに(ナミビア))、生クリーム(乳成分を含む)、マッシュルーム、にんじん、マスカルポーネチーズ、ソテードオニオン(大豆を含む)、オリーブオイル、セロリ、バター、小麦粉、白ワイン、トマトペースト、食塩、甘えび粉末、はちみつ、ハーブ調味料(岩塩、ペッパー、オニオン、ガーリック、タイム、セロリ、オレガノ)、ブイヨン(ゼラチンを含む)、乾燥にんにく
    原材料配合割合 (仕込時):トマト(クラッシュトマト、トマトペースト)44%、まるずわいがに24%
    栄養成分表示 1袋(180g)あたり エネルギー:195kcal、たんぱく質:9.6g、脂質:12.7g、炭水化物:11.1g、食塩相当量:2.0g(推定値) 
    製造 国内カネダイ自社工場

    レビュー

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