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    送料込み ギフト対応可 冷凍

    【送料込み】 母の日ギフトB かにフレンチカレーとクラブケーキセット

    税込価格: 4,500 円

    数量:

    今年の母の日は、5月8日。
    4/30までにの御注文いただくと5/8までにお届けができます。

    大切なのは想う気持ち。
    〈かに物語〉のギフトで感謝の気持ちを伝えませんか?

    かに爪が入った濃厚で贅沢な「フレンチカレー」と、サクサクの衣の中からとろりと蟹の身が溢れ出す「クラブケーキ」のセットです。
    「フレンチカレー」の上に揚げたての「クラブケーキ」トッピングしてお楽しみください。

    ・フレンチカレー170g×3袋
    ・クラブケーキ(65g×3個入)×1袋

    ギフトカードご希望の方は無料で同梱致します。

    お客様からのメッセージも入力して印刷可能です。
    ※カードご希望でメッセージが無い場合は上記のようなカードを同梱致します。


    DeepSeaRedCrab(まるずわいがに)フレンチカレー

    Deep Sea Red Crabの殻と身を、白ワインで焼きつけて、じっくり丁寧にとった蟹出汁と、8種のスパイスを合わせた本格的な西洋シーフードカレーです。その深い味わいが癖になり、リピートされるお客様も多い商品です。
    蟹の中でもっとも美味しいと言われる蟹爪が丸ごと2本も入った贅沢な一品。贈り物としても大変喜んでいただける商品です。
    水揚げ後、鮮度を損なわないよう、船上で1時間以内にボイル・急速凍結した自社水揚げのDeep Sea Red Crabを使用しています。

    お召し上がり方
    【電子レンジ調理の場合】
    ・凍ったまま封を切らずに必ず蒸気口の面を上にしてお皿にのせ、500wの場合:3分40秒(600wの場合:2分50秒)を目安に加熱してください。
    ・加熱中は袋が膨らみますが、一定以上膨らむと蒸気が蒸気口から抜けてしぼみます。
    ・加熱終了後は、袋がしぼんだことを確認してから、お皿ごと袋をレンジから取り出し、蒸気口を上にして、切り口部を開封してください。

    【湯煎調理の場合】
    ・凍ったまま封を切らずに袋ごと熱湯で、7分を目安に温めてください。

    加熱後は大変熱くなりますので、やけどにご注意ください。


    Deep Sea Red Crab クラブケーキ 

    サクサクの衣で、あふれんばかりの蟹の身を包みました。蟹の身が全体の37%という贅沢さ。「蟹のメンチカツ」といったイメージです。食べた時の食感がジューシーになるように具材の混ぜ方にもこだわって作っています。手作りの商品ならではの味です。
    タルタルソースにレモンを数滴垂らしてお召し上がりいただくのがオススメ。1cm程度の油で揚げ焼きができるので、ご家庭でも簡単に調理していただけます。
    水揚げ後、鮮度を損なわないよう、船上で1時間以内にボイル・急速凍結した自社水揚げのDeep Sea Red Crabを使用しています。


    お召し上がり方
    凍ったままで調理可能です。油ハネにはご注意ください。

    【油で揚げて】
    凍ったままの商品を約170℃の油で6分ほど揚げてください。

    【フライパンで焼いて】
    フライパンに少し多めの油をひき、あたためます。凍ったままの商品を中火で片面5分ずつ、両面をしっかり焼いてください。

    ※一度解凍した商品の再凍結は、品質が劣化しますのでお避けください。
    ※油ハネの原因となりますので、表面に霜がついている場合は軽く落してから揚げてください。


    インフォメーション

    内容量 ①フレンチカレー170g×3袋
    ※原材料配合割合(仕込時):まるずわいがに18%

    ②クラブケーキ195g(65g×3個入)×1袋
    ※原材料配合割合(仕込時):まるずわいがに37.0%
    賞味期限 お届け後30日以上
    ※商品が届きましたら、実際に表記されている賞味期限をご確認の上お召し上がりください。
    保存方法 要冷凍(-18℃以下)で保存
    原材料名 ①フレンチカレー
    クラッシュトマト(イタリア製造)、オオエンコウガニ(まるずわいがに(ナミビア))、カレールー(小麦粉、カレー粉、砂糖、パーム油、野菜(たまねぎ、にんにく)、豚油、トマトペースト、食塩、香辛料、チキンエキス、粉末ワイン、チャツネ、たんぱく加水分解物、りんごペースト)、にんじん、ソテードオニオン(大豆を含む)、カシューナッツ、バター、はちみつ、セロリ、オリーブオイル、小麦粉、白ワイン、トマトペースト、おろししょうが、おろしにんにく、甘えび粉末、食塩、ブイヨン(ゼラチンを含む)、乾燥にんにく/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料

    ②クラブケーキ
    オオエンコウガニ(まるずわいがに(ナミビア))、衣(パン粉(乳成分・大豆を含む)、でん粉、小麦粉、卵粉末、コーン粉末、食塩、乳加工品、砂糖、香辛料)、つなぎ(パン粉、卵)、ソテードオニオン、マヨネーズ、ウスターソース、レモンジュース、乾燥パセリ/加工でん粉、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸)、クチナシ色素、酸味料、香料

    製造 国内カネダイ自社工場

    レビュー

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